BBQ Beef Brisket

BBQ Beef Brisket
Das Rezept BBQ Beef Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 31 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Für $4,9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, Melasse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 1%. olide. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Rindfleisch Brisket Reiben #1, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tupfen Sie das Bruststück mit einem Handtuch trocken, um Feuchtigkeit zu entfernen. Reiben Sie das Bruststück großzügig mit 1 Tasse BBQ Beef Coffee Cure ein und massieren Sie das gesamte Gewürz in das Fleisch. Wiederholen Sie mit der restlichen Heilung. Die Heilung wird die Flüssigkeit vom Rindfleisch aufsaugen und eine Kruste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Das Fleisch auf einen großen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Bereiten Sie einen Raucher auf heißes Rauchen vor. Die Standardgarzeit für Bruststück beträgt 1 Stunde pro Pfund, geräucherte Fettseite nach oben, unter trockener, indirekter Hitze bei einer konstanten Temperatur von 225 ° F.
4
Legen Sie das Bruststück auf das mittlere Gestell des Rauchers und rauchen Sie 12 Stunden lang. Dies ist langsames Kochen am einfachsten — Sie müssen das Fleisch nicht in Abständen überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Verwenden Sie nach 12 Stunden ein Fleischthermometer, um an der dicksten Seite des Bruststücks eine Innentemperatur von 185 ° F zu überprüfen. Sobald diese Temperatur erreicht ist, öffnen Sie die Tür des Rauchers und lassen Sie das Fleisch 30 Minuten ruhen. Diese Ruhezeit ermöglicht es den Säften, sich abzusetzen. Die Innentemperatur steigt weiter auf 190 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Kombinieren Sie Ketchup, Tomaten, Tomatenmark, Essig, Senf, granulierten Knoblauch, Salz, Pfeffer und braunen Zucker mit 1 1/3 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Melasse zuletzt einrühren (sie brennt, wenn sie zu früh hinzugefügt wird) und mit einem Tauchmixer glatt rühren. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie das ausgeruhte Bruststück auf ein Schneidebrett, schneiden Sie es und hacken Sie es. Das vollständig ausgeruhte Fleisch hat eine ausgeprägte Kruste und ist innen zart und saftig. Unter der Kruste sollte sich ein rosa Rauchring befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Veröffentlicht mit Genehmigung von Smoke: New Firewood Cooking von Tim Byres. Copyright © 2013 Tim Byres; Fotografie copyright © 2013 Jody Horton. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score32
Magazin