BBQ Huhn Pizza

BBQ Huhn Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Chicken Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2269 Kalorien, 95g Eiweiß, und 49g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Huhn, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und Italienisches BBQ gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pizzakruste auf eine leicht gefettete 12 "runde Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
2
Kombinieren Sie Huhn und Barbecue-Sauce; auf Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Käse bestreuen.
4
Bei 450 Grad 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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