Bean enchiladas
Das Rezept Bohnen Enchiladas ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 967 Fans. Wenn Sie Vollkorn-Tortillas, gegarte Tomaten, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Bohnen-Käse-Enchiladas, Vegetarische Bohnen Enchiladas, und Gemüse- und Bohnen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln und Karotten für 5-8 Minuten, bis sie weich sind Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn sie anfangen zu kleben.
Das Chilipulver hineinstreuen und noch 1 min kochen lassen.
Tomaten und Hülsenfrüchte einfüllen und aufkochen lassen. Drehen Sie die Hitze und köcheln für 5-10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Vom Herd nehmen und gut würzen.
Verteilen Sie einen Löffel der Bohnen-Chili auf einer großen ofenfesten Schüssel.
Legen Sie jede Tortilla auf ein Brett, füllen Sie sie mit ein paar EL Chilimischung, falten Sie die Enden um und rollen Sie sie zum Verschließen auf.
Legen Sie sie in die ofenfeste Schüssel. Löffel die restlichen Chili oben drauf.
Mischen Sie den Joghurt und geriebenen Käse zusammen mit etwas Gewürz und Löffel über die Enchiladas. Grillen Sie für ein paar Minuten, bis die Oberseite golden ist und sprudelt.
Mit einem grünen Salat servieren.