Bean enchiladas

Bean enchiladas
Das Rezept Bohnen Enchiladas ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 967 Fans. Wenn Sie Vollkorn-Tortillas, gegarte Tomaten, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Bohnen-Käse-Enchiladas, Vegetarische Bohnen Enchiladas, und Gemüse- und Bohnen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln und Karotten für 5-8 Minuten, bis sie weich sind Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn sie anfangen zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Chilipulver hineinstreuen und noch 1 min kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
3
Tomaten und Hülsenfrüchte einfüllen und aufkochen lassen. Drehen Sie die Hitze und köcheln für 5-10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Vom Herd nehmen und gut würzen.
5
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Verteilen Sie einen Löffel der Bohnen-Chili auf einer großen ofenfesten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie jede Tortilla auf ein Brett, füllen Sie sie mit ein paar EL Chilimischung, falten Sie die Enden um und rollen Sie sie zum Verschließen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
8
Legen Sie sie in die ofenfeste Schüssel. Löffel die restlichen Chili oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Mischen Sie den Joghurt und geriebenen Käse zusammen mit etwas Gewürz und Löffel über die Enchiladas. Grillen Sie für ein paar Minuten, bis die Oberseite golden ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KäseKäse
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Mit einem grünen Salat servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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