Beignets
Brauche ein vegetarisches Oeuvre? Beignets könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Beignets, Beignets, und Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem Messbecher Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Zucker vermengen.
Lassen Sie es ruhen, bis die Hefe schaumig wird und hefig riecht.
In der Schüssel eines Elektromixers das Mehl, die restlichen 1/2 Tassen Zucker und eine Prise Salz vermischen.
In einer anderen Schüssel Eigelb, Kondensmilch, geschmolzene Butter und Vanille vermischen.
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und verquirlen Sie, um gut zu kombinieren.
Die nasse Mischung zu den trockenen Zutaten geben und auf den mit einem Knethaken ausgestatteten Standmixer stellen. Sobald die Zutaten gut vermischt sind, 5 Minuten kneten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, decken Sie sie ab und stellen Sie sie 2 Stunden lang an einen warmen Ort oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten, tiefen Topf auf 350 Grad Fahrenheit.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht kneten.
Schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate.
Stellen Sie ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blattfach auf, um die Beignets zu landen, wenn sie aus dem Öl kommen.
In Chargen arbeiten, um das Öl nicht zu überfüllen, die Teigquadrate braten, bis sie geschwollen und goldbraun sind.
Aus dem Öl nehmen, auf den Papiertüchern einen Boxenstopp einlegen und sofort mit Puderzucker bestäuben.