Beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch

Beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch
Die beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 626 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 473 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, und Pennsylvania Holländische Teebrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnchen, Wasser, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis das Huhn sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe. Hühnchen und Suppe im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
3
Wenn sich Fett auf der Oberfläche der Suppe verfestigt, aus dem Kühlschrank nehmen und Fett entfernen. Die restliche Suppe sollte etwa 2 1/2 Liter betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Entfernen Sie den Maiskolben, indem Sie die Kerne mit einem scharfen Messer der Länge nach spalten und den Maiskolben abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Suppe und Mais in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In der Zwischenzeit zwei der Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Gekühltes Hühnerfleisch hacken und zur Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
9
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche Ei hell schlagen. Mehl und Milch glatt rühren. Lassen Sie den Teig mit teilweisen Löffeln in heiße Brühe fallen, um kleine (1/4 -1 / 2 Zoll runde) Knödel herzustellen. Unter ständigem Rühren 2 bis 5 Minuten kochen, bis die Knödel ihre Form behalten und an die Oberfläche schwimmen. Das gekochte Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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