Bier-zerschlagene Meeresfrüchte

Bier-zerschlagene Meeresfrüchte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Salz, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagen Kabeljau, Bier-zerschlagener Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau.

Anweisungen

1
Öl (1 1/2 Zoll) in einem schweren Topf oder einer Fritteuse auf 177° erhitzen. Fisch leicht mit 3 bis 4 Esslöffel Bisquick-Mix bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten mit Handschläger, bis glatt. (Wenn der Teig zu dick ist, rühren Sie zusätzliches Bier ein, jeweils 1 Esslöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.) Dip fisch in teig, lassen überschüssige tropf in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fry Fisch etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Heiß servieren und, falls gewünscht, mit Tartarsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin