Bison-Eintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Bison Eintopf könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Tomatensauce, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bison-Eintopf, Mexikanische Bison-Eintopf, und Bison Eintopf mit Frühlingsgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; den Bison in Öl anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite; Bison entfernen und beiseite stellen.
Gießen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in den holländischen Ofen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Sellerie im Öl, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu beschichten. Brühe, Wasser, Wein, Salz, Pfeffer, Nelken, Tomatensauce, Petersilie und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Den Bison wieder in die Mischung geben und durchrühren. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.