Blaubeerkuchen mit Wojapi-Sauce
Der Blaubeerkuchen mit Wojapi-Sauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 356 Kalorien, 6 g Protein und 14 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 22 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maismehlkuchen mit Blaubeersauce, Lebkuchenkuchen mit Blaubeersauce und Blaubeer-Kokosnuss-Kuchen mit Zitronensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Milch und Vanille einrühren.
Butter in eine gefettete 5-3/4-Zoll-Schale geben. x 3 Zoll. x 2 Zoll. Kastenform.
Den Teig in die Pfanne gießen (nicht umrühren).
Mit Blaubeeren bestreuen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf einen Servierteller stürzen.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Blaubeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Nach Belieben warm über dem Kuchen mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Blaubeerkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.