Blauer Spinatsalat

Blauer Spinatsalat
Wenn Sie etwa 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte der Blaue Spinatsalat ein spektakuläres, glutenfreies, vegetarisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 212 Kalorien. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Es eignet sich gut als Vorspeise. 35 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Käsesalatdressing, geröstete Weintrauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blauschimmelkäse-Spinat-Salat, Blauschimmelkäse-Spinat-Salat und Spinat-Blauschimmelkäse-Salat.

Anweisungen

1
Spinatblätter, Weintrauben, Blauschimmelkäse und Kürbiskerne vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1/2 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
RbiskerneRbiskerne
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
GrapesGrapes
2
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse-Salatdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Der 2010 Votre Santé Chardonnay bietet eine schöne Balance zwischen süßen Früchten, pikanten Zitrusnoten und einem würzigen Vanille-Abgang und liefert einen zarten Duft von Pfirsichen, Zitronen und Gewürzbirnen sowie köstliche Aromen von Äpfeln, Ananas und gerösteter Vanille. Passt gut zu Blauschimmelkäse, Fisch und Pasta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin