BLT SPIEGELEI

BLT SPIEGELEI
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? BLT Rührei könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 33 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Speck, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier, und Rührei und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten knusprig und gebräunt garen. In der Zwischenzeit die Eimischung zubereiten und die Tomaten aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier, Mayonnaise und Milch in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn der Speck fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie ihn beiseite.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, geben Sie den Lauch in die Pfanne und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
SpeckSpeck
LauchLauch
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 4 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den reservierten Speck hinzu und falten Sie ihn vorsichtig, um ihn zu kombinieren. Teilen Sie die Eier auf Servierteller und füllen Sie sie mit den Tomatenwürfeln (verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Säfte in der Schüssel zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin