BLT SPIEGELEI
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? BLT Rührei könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 33 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Speck, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier, und Rührei und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten knusprig und gebräunt garen. In der Zwischenzeit die Eimischung zubereiten und die Tomaten aufschneiden.
Eier, Mayonnaise und Milch in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn der Speck fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie ihn beiseite.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, geben Sie den Lauch in die Pfanne und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch weich ist, ca.
Gießen Sie die Eimischung hinein.
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 4 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den reservierten Speck hinzu und falten Sie ihn vorsichtig, um ihn zu kombinieren. Teilen Sie die Eier auf Servierteller und füllen Sie sie mit den Tomatenwürfeln (verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Säfte in der Schüssel zu vermeiden).