Blumenkohl-Käsekuchen

Blumenkohl-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, Einfache Blumenkohl-Käsesauce für Skinny Mac n ' Cheese, und Makkaroni und Käse oder Blumenkohl und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie großzügig eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
2 fest gepackte Tassen geriebene rohe Kartoffeln in ein Sieb über einer Schüssel geben; Die Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz vermengen und 10 Minuten beiseite stellen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die abgetropften Kartoffeln, 1 großes Ei, geschlagen und 1/4 Tasse geriebene Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel. Die Kartoffelmischung in die geölte Kuchenform tupfen und die Seiten der Kruste mit leicht bemehlten Fingern aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
35 bis 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, und die Kruste nach den ersten 20 Minuten mit Öl bestreichen, um sie knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit Eier, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Blumenkohl blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und 1/4 bis 1/2 Teelöffel des restlichen Salzes hinzufügen; unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Petersilie, Basilikum und Thymian hinzufügen; zugedeckt 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Vom Herd nehmen.
10
Die Ofenkartoffelkruste mit 1/2 des Käses, dann der Blumenkohlmischung und dann dem restlichen Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
11
Die Milchmischung darüber gießen und leicht mit Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
12
35 bis 40 Minuten backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin