Blumenkohl-Rosenkohl-Salat mit Senf-Kapern-Butter

Blumenkohl-Rosenkohl-Salat mit Senf-Kapern-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Rosenkohl-Salat mit Senf-Kapern-Butter. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 506 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus latimes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blumenkohl und Rosenkohl Salat W/Senf-Kapern-Butter, Rosenkohlsalat mit Ahorn-Senf-Dressing, und Senf Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin