Blumentopf-Cupcakes

Blumentopf-Cupcakes
Blumentopf-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24 und kostet 12 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Brezelstangen, Obst am Fuß, Gummibärchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumentopf Brot, Blumentopf Dessert, und Blumentopf-Obstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Packungshinweisen für Cupcakes zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schneiden Sie drei 9-in. stücke von jedem Fruchtrollenstück (kleine Stücke für eine andere Verwendung aufbewahren). Mit einer kleinen Teigbürste ein Ende eines Fruchtstreifens leicht mit Wasser bestreichen. Wickeln Sie den Boden des Cupcakes um; Drücken Sie die Enden zusammen. Mit den restlichen Cupcakes wiederholen. Eine Seite der restlichen Fruchtstreifen leicht mit Wasser bestreichen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Ein Ende mit Wasser bestreichen; Wickeln Sie den oberen, leicht überlappenden unteren Fruchtstreifen um den Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Drücken Sie jeden Gummitropfen in einen 1-1 / 4-Zoll. Kreis. Schneiden Sie mit einer Schere jeden grünen Gummibärchen in vier Blattformen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Schneiden Sie ein Ende jedes verbleibenden Gummitropfens in eine Tulpenform. Drücken Sie vorsichtig eine Brezel in jeden tulpenförmigen Gummibärchen. Drücken Sie die Gummibärchenblätter vorsichtig auf die Brezeln. Drücken Sie zwei Blumen in die Oberseite jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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