Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senfkörner, Chilis, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. 5%. uper. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie alle ganzen Samen in eine Pfanne und trocknen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, bis sie scharf werden und ihren Duft freisetzen.
Legen Sie sie in eine Küchenmaschine oder Kaffeemühle und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind - oder mahlen Sie sie mit einem Stößel und Mörser.2
Die restlichen gemahlenen Gewürze, einschließlich der Chilis und der Curryblätter, zu den gerösteten Gewürzen geben und gut mischen.3 Bis zu 6 Monate in einem luftdichten Gefäß oder einer Dose an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren.