Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung

Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senfkörner, Chilis, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. 5%. uper. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle ganzen Samen in eine Pfanne und trocknen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, bis sie scharf werden und ihren Duft freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie sie in eine Küchenmaschine oder Kaffeemühle und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind - oder mahlen Sie sie mit einem Stößel und Mörser.2
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die restlichen gemahlenen Gewürze, einschließlich der Chilis und der Curryblätter, zu den gerösteten Gewürzen geben und gut mischen.3 Bis zu 6 Monate in einem luftdichten Gefäß oder einer Dose an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RzenRzen

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin