Bobby's Light Breakfast in a Cup könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 279 Kalorien, 17 g Protein und 17 g Fett. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Frühstück. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Paprika, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bobby's Light Banana Pudding, Breakfast in a Cup und Feather-Light Breakfast Puffs.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Einer Kastenreibe (1 Tasse)
3
Für die Rösti: Ein Backblech mit Antihaftspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Die geraspelten Kartoffeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen und das Öl darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Unter häufigem Wenden 10 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Für die Eier: In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Die gerösteten roten Paprikaschoten unterrühren und dann in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten lang rühren, bis sie gar sind.