Bobotie

Bobotie
Bobotie könnte nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 270 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 5 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Bobotie, BOBOTIE, und Bobotie.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf bei starker Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen und die Zwiebelscheiben hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend erscheinen, 3 bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln entfernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Die Scheibe Brot in die Milch einweichen und die Milch vorsichtig auspressen; die Milch beiseite stellen. Crumb das Brot in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Brot mit Rinderhackfleisch, Currypulver, 1 Ei, Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer, Kurkuma, Essig, Chutney, Mandeln und Rosinen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
HackfleischHackfleisch
GelbwurzGelbwurz
MandelMandel
ChutneyChutney
TraubenTrauben
EssigEssig
BrotBrot
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
7
Legen Sie die Mischung die vorbereitete Auflaufform. Legen Sie die Lorbeerblätter in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das restliche Ei mit 3 Esslöffeln der abgetropften Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
10
Das Fleisch übergießen und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, Radley & Finch, Die Profs Pinotage. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin