Bobotie

Bobotie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Brot, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Beste Bobotie, BOBOTIE, und Bobotie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen bei 160°C (325°F). Butter eine große Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch durchscheinend braten. Currypulver und Kurkuma unterrühren und kurz kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
GelbwurzGelbwurz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Hackfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
5
Krümel, Milch, Zitronenschale und Saft, Ei, Salz, Pfeffer, Aprikosen, Apfel, Sultaninen (goldene Rosinen) und Mandeln vermischen und untermischen. In den Auflauf stapeln und die Oberseite nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ZitronenschaleZitronenschale
AprikoseAprikose
MandelMandel
PfefferPfeffer
ApfelApfel
SaftSaft
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
6
Rollen Sie die Blätter auf und begraben Sie sie in regelmäßigen Abständen. Mit Folie versiegeln und 1 1/4 Stunden backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200°C (400°F).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Mischen Sie die Belagsmilch, die Eier und das Salz (Sie benötigen möglicherweise einen zusätzlichen Belag, wenn Sie einen sehr großen Auflauf verwendet haben), gießen Sie sie über und backen Sie sie weitere 15 Minuten unbedeckt, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit gelbem Reis und Blatjang servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Regenbogen-Küche: Eine Kulinarische Reise Durch Südafrika von Lannice Snyman ©1998 von S&S Publishers

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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