Boston Bluefish Mit Spinat Und Suppe

Boston Bluefish Mit Spinat Und Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Boston Bluefish mit Spinat und Suppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1024 Kalorien, 107g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mehl, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Boston Bluefish Mit Spinat und Suppe, Boston Markt Rahmspinat, und Ganzer gegrillter Blaufisch.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine 1-1 / 2L bis 2L Schüssel mit Antihaftspray. Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aufgetauten und gepressten trockenen Spinat über den Boden der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
3
Aufgetaute Filets über Spinat legen und mit Salz bestreuen und pepper.In eine Schüssel Mehl und Wasser mischen, die Suppe hinzufügen und gut mischen.Löffel über Filets und oben mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
SpinatSpinat
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 30-35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin