Bourbon-Glasierte Schweinekoteletts und Pfirsiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bourbon-glasierte Schweinekoteletts und Pfirsiche aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum, Pfirsich-glasierte Grill Schweinekoteletts und Pfirsiche, und Bourbon Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Schweinekoteletts und Pfirsiche hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch und Pfirsiche aus der Schüssel nehmen und die Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch und Pfirsiche auf Grillpfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Während die Schweinekoteletts kochen, Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowellenmarinade bei HOHEN 2 Minuten. Löffel über Schweinefleisch und Pfirsiche.