Brown Butter Blondies ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Blondies, Braune Butter Blondies, und Braune Butter Blondies.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Pfanne mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen. Weiter kochen (die Butter wird schäumen), bis es duftet und eine nussige braune Farbe hat. Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie durch ein Sieb in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Braunen Zucker in die Schüssel mit Butter geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie ei und Vanille und Schneebesen zu kombinieren. Trockene Zutaten einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Teig in Pfanne gießen und glatt oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 20-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.