Brauner Zucker Weizen Scones

Brauner Zucker Weizen Scones
Brown Sugar Weizen Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Johannisbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Pekannuss-Scones, Brauner Zucker glasierte Apfel-Scones, und Brauner Zucker-Zimt-Rosinen-Scones.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz, Zucker und Backpulver bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Bei laufendem Mixer die Butter hinzufügen und grob und sandig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie fast kombiniert sind, dann fügen Sie die Johannisbeeren hinzu und mischen Sie, um sie gleichmäßig durch den Teig zu verteilen. Nicht übermischen; möglicherweise ist noch etwas Mehl nicht eingemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig 10 mal kneten. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig 1 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Keks- oder Ausstecher oder einer sauberen leeren Dose Kreise mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Mit einem Spatel auf ein ungefettetes Backblech geben. Kneten Sie die Reste zusammen, bis sie kombiniert sind, rollen Sie sie dann wieder aus und schneiden Sie die Kreise weiter aus, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Die Oberseiten der Scones mit Sahne bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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