Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Schweinekoteletts im Gebräu, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Gießen Sie die Koteletts in eine flache Schüssel. Koteletts umdrehen, um beide Seiten jedes Koteletts gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen.
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Koteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Koteletts 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis sie fertig sind (160F), gelegentlich mit Mayo-Mischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.