Brokkoli im afrikanischen Stil

Brokkoli im afrikanischen Stil
Brokkoli im afrikanischen Stil könnte genau das sein Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie milden Honig, Blumenkohlröschen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat im afrikanischen Stil, Afrikanischer Okran und Tomaten, und Afrikanisch gewürzter Brokkoli-Blumenkohl-Salat.

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktBrokkoliröschen, kleinBrokkoliröschen, klein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten, diagonal geschnitten 1/4 zoll Scheibenkarotten, diagonal geschnitten 1/4 zoll Scheiben5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschen, kleinBlumenkohlröschen, klein2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebeldünn geschnittene grüne Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)milder Honig (nach Geschmack)milder Honig (nach Geschmack)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkerne oder grob gehackte geröstete Erdnüssegeröstete Pinienkerne oder grob gehackte geröstete Erdnüsse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)zerkleinerte rote Pfefferflocken (nach Geschmack)11 Pfund Zucchini,Salz (nach Geschmack)Salz (nach Geschmack)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm (fettreduziert ok)sauerrahm (fettreduziert ok)

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fram Wines Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Fram Pinotage-Weine
Fram Pinotage-Weine
Eine faszinierende Mischung aus reifen roten Früchten mit Fenchel- und dillähnlichen Aromen am äußeren Rand des Geschmacksprofils. Der Gaumen ist vollgepackt mit einem sehr feinen und ausgeprägten Tannin, das Lebendigkeit verleiht, um die Konzentration der Früchte auszugleichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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