Brokkolisuppe
Die Zubereitung der Brokkolisuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 8 g Protein und 16 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Brokkoli, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 47 %. Ähnliche Rezepte sind toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punkte Suppe).
Anweisungen
In einem Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Brokkoli, Zwiebel und Lorbeerblätter hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist; Lorbeerblätter entfernen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung heiß und eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
1 Tasse Brokkolibrühe zur Milchmischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie nach und nach die restliche Brokkolibrühe zur Milchmischung hinzu.
Erhitzen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.