Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette
Brunnenkressesalat mit Verjus Vinaigrette ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brunnenkresse, Verjus, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit warmer Vinaigrette, und Wheatberry und Brunnenkresse-Salat Mit Speck-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Verjus mit dem Rapsöl verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Fügen Sie die geschnittenen Endivien, Brunnenkresse, halbierte Trauben und Mandeln; werfen zu beschichten und servieren.