Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette

Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette
Brunnenkressesalat mit Verjus Vinaigrette ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brunnenkresse, Verjus, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit warmer Vinaigrette, und Wheatberry und Brunnenkresse-Salat Mit Speck-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Verjus mit dem Rapsöl verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
VerjusVerjus
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die geschnittenen Endivien, Brunnenkresse, halbierte Trauben und Mandeln; werfen zu beschichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MandelMandel
GrapesGrapes

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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