Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 547 kalorien. Für $ 3.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Roma-Tomaten, Olivenöl, Estragonblätter sowie koscheres Salz und Pfeffer. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon, und Rote-Bete-Bruschetta mit Orangen-Estragon-Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Toasts: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Brotscheiben einlagig auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bis hellgolden, ungefähr 10 Minuten. 2 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie die warmen Toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für den Belag: In einer mittelgroßen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang weich. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Garnelen rosa sind und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Garnelen und hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
In der gleichen Pfanne die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, bis die Tomaten weich werden. Drehen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. 2 Minuten kochen lassen. Brühe einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Estragon, Rucola, Mascarpone und gehackte Garnelen hinzu. Rühren, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toasts auf Serviertellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Sekt, Chianti und Verdicchio sind eine gute Wahl für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.