Dieses Rezept is für 24 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 9g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Maisstärke, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Tamale-Maisschalen: 24 getrocknete Enconchada-Maisschalen, wie sie von Corona Real vermarktet werden, oder 48 bis 72 getrocknete Standardmaisschalen (2 bis 3 Schalen pro Tamale) oder frische Maisschalen (wie es in einigen lateinamerikanischen Ländern üblich ist) gekochtes Wasser übergossen und 30 Minuten einweichen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Für den Büffel: Büffelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Suppentopf Büffelfleisch mit Wasser bedecken, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. 2 Stunden langsam schmoren oder bis das Fleisch sehr zart ist. Kochflüssigkeit für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bison
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Legen Sie die Maisschalen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit lauwarmem Wasser. Möglicherweise müssen Sie sie mit einer anderen Schüssel Wasser beschweren. Nach Bedarf einweichen lassen, um Feuchtigkeit zu spenden, während der Büffel schmort.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Bison
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Masa de Maez: 2/3 Tasse der Verkürzung in einem Topf schmelzen und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer die anderen 1 1/3 Tassen der Verkürzung schaumig schlagen und nach und nach abwechselnd die Harina- und Rinderbrühe hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Dann fügen Sie nach und nach das geschmolzene Backfett hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe vollständig. Die Teigschüssel mit einem feuchten Küchentuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Büffelfleisch auf eine Servierplatte geben und mit 2 Gabeln zerkleinern. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit für die Sauce. (Wenn es nicht genug gibt, keine Sorge, Sie werden es mit Rinderbrühe für die Sauce ergänzen.) Lassen Sie genug von den Kochsäften, um das Fleisch feucht zu halten, und geben Sie das zerkleinerte Rindfleisch in diese Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
Rindfleischbrühe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Legen Sie die Maisschalen aus und verteilen Sie jeweils 1 bis 1 1/2 Esslöffel des Masa-Teigs, gefolgt von 1 bis 2 Esslöffeln des zerkleinerten Büffels. Falten Sie jede Tamale so, dass die Masa das Fleisch umhüllt, und binden Sie die Tamale mit einem dünnen Streifen Maisschale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Bison
Tamales
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
In einen Dampfkorb legen, wenn möglich am Ende, so dass jeder Tamale den daneben stützt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
6
Über einen Topf mit ein paar Zentimeter kochendem Wasser zum Dämpfen legen, abdecken und etwa 1 Stunde lang fest dämpfen lassen. (Die Maisschale fällt leicht weg, wenn sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Während die Tamales dämpfen, machen Sie die Tamale-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Das Traubenkernöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Tassen der Buffalo-Kochflüssigkeit und / oder der Rinderbrühe zu den Schalotten und dem Knoblauch hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um sie schnell zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bison
1 Orange, Schale
10
Fügen Sie das Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und lassen Sie es um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
11
Die Maisstärke in eine separate kleine Schüssel geben und nach und nach 1 Esslöffel der Flüssigkeit einrühren, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Nach und nach in den Kochtopf schlagen, um die Mischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Tamales vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit kleinen Schüsseln Tamale-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang