Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)

Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Büffel Flügel Dip, und Büffel Flügel Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen und die Hefe trocknen lassen. ("Proofing" die Hefe testet es auf Lebensfähigkeit. Es wird Schaum entwickeln, der wie der Kopf eines Bieres aussieht. Wenn es nicht funktioniert, ist die Hefe tot und sollte verworfen werden.) Proofing dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Mehl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Teigklinge ausgestattet ist, und durch das Zufuhrrohr bei laufender Küchenmaschine langsam die geprüfte Hefemischung gießen, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
In eine Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig aufgehen lassen, so dass sich das Volumen ungefähr verdoppelt. (Dies dauert etwa 30 Minuten bis eine Stunde). Der Teig ist genug aufgegangen, wenn Sie mit dem Finger eine Vertiefung machen und er nicht zurückspringt.) Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie ihn wieder aufgehen. (Wenn Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen lassen, erhält er eine feinere Textur.) Hinweis: Es wird nicht steigen so viel die zweite zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie den Pizzabelag vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Petersilie, Salz und Tomaten hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren können. (Beginnen Sie das Huhn, wie unten beschrieben, während die sauce kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen und in Instantmehl verquirlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Mit einem Tauchmixer mischen und kurz beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
10
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie in einer separaten Pfanne den anderen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das gemahlene Huhn an, wobei Sie die Stücke beim Kochen aufbrechen. Wenn das gemahlene Huhn gebräunt ist, vom Herd nehmen, in Blauschimmelkäse zerbröckeln und Büffelflügelsauce und Joghurt unterrühren. Falten Sie diese Mischung in die Tomatensauce. Wenn die Mischung für einen Pizzabelag absolut zu flüssig ist, fügen Sie mehr Instantmehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken 2 (14-Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Übertragen Sie sie auf Pizzasteine, die mit Maismehl bestreut sind. Top mit dem buffalo chicken pizza-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffel HuhnBüffel Huhn
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
13
Enden aufrollen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
15 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuffalo Wingbuffalo Wing" Sauce (vorzugsweise Anchor Bay Wing Sauce nach dem Rezept von dem Ort, an dem Buffalo Wings ursprünglich erfunden wurden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehl, für Pizzasteinemaismehl, für Pizzasteine9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu knetenAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu kneten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenInstantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)Instantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)170Nüsse jeder Art (gehackt)einfacher Joghurteinfacher Joghurt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)warmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)7Nüsse jeder Art (gehackt)paket frische schnell wirkende Hefepaket frische schnell wirkende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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