Bunco Blauschimmelkäseaufstrich mit Pekannuss-Speck-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Frühlingszwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-, Pekannuss- und Blauschimmelkäseaufstrich, Scharfe Cheddar-Cupcakes mit kandiertem Pekannuss-Topping und Honig-Blauschimmelkäse-Zuckerguss, und Blauschimmelkäse, Huhn, und Blumenkohl Pfanne mit Speck, Walnuss, und Datum Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Grüne Zwiebeln, Paprika und Knoblauchpulver unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Drücken Sie die Käsemischung in eine 2-Tassen-Glasschüssel oder eine mit Plastikfolie ausgekleidete Form. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie gehackten Speck, Pekannüsse und braunen Zucker. Speckmischung in einer großen, mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Pekannüsse geröstet sind und der Speck knusprig wird (ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Invertieren Sie die Käsemischung auf eine Servierplatte. Drücken Sie die Pekannussmischung vorsichtig auf die Oberseite und die Seiten der Käsemischung.
Mit verschiedenen Crackern oder Crostini servieren.