Burger mit Gartensauce

Burger mit Gartensauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Burger mit Gartensauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ketchup, Senf, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Garten Burger, Garten-Türkei-Burger, und Garten-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Zwiebel, Karotten, grünen Pfeffer, Sellerie und Petersilie in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Tomaten, Ketchup, braunen Zucker, Zitronensaft, Essig, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
3
In der Zwischenzeit Brot in Wasser einweichen; trocken drücken und in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in acht Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
5
Braten oder braten, bis ein Fleischthermometer 160 anzeigt und das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Zur Sauce geben. Abdecken und köcheln lassen für 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Zutaten

4ScheibeProzent FettProzent Fett2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt2PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1( Auberginen)grüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)zubereiteter Senfzubereiteter Senf1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack8sandwichrollen, aufgeteiltsandwichrollen, aufgeteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin