Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Büffel Huhn Flügel, Büffel Huhn Flügel, und Büffel Huhn Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel an den Fugen, um 3 Stücke zu machen; Spitze verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
2
Überschüssige Haut abschneiden; verwerfen.
3
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Margarine in einer rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Huhn hinzufügen; Beutel fest verschließen. Schütteln, bis das Huhn vollständig mit Mehlmischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
7
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen aufgedeckt 20 Minuten; drehen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Barbecue-Sauce, Pfeffersauce, Cajun-Gewürz und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Barbecue-sauce
Heiße Soße
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie über Huhn; werfen, bis gleichmäßig mit Sauce überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
11
Backen Sie ungedeckt 10 bis 12 Minuten länger oder bis hellgoldbraun auf der Außenseite und Saft ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.