Büffelhuhn Sub

Büffelhuhn Sub
Eine Portion enthält 33 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 131 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Laib, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen büffel-Hühnchen-Dip, Büffel-Hühnchen-Dip, und Büffel-Hühnchen-Dip.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
5
Beide Seiten des Huhns mit etwas Salz und Pfeffer, braunem Zucker, Paprika und Cayennepfeffer bestreuen. Beide Seiten des Huhns in der Pfanne etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Flügelsauce hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und beenden Sie sie im Ofen, bis das Huhn 160 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wing SauceWing Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Abkühlen lassen und dann das Fleisch mit den Händen ziehen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und stellen Sie sie wieder in den Ofen, bis sie knusprig und karamellisiert sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
In einer Schüssel die Karotten, Sellerie und Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Schneiden Sie den französischen Laib horizontal.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
11
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Blauschimmelkäse-Streusel auf den Boden, dann das Huhn und dann das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Mit einer Beilage hausgemachtem Ranchdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
13
Mayonnaise, Buttermilch, Knoblauch, Dill, Honig, Salz, Senf und Pfeffer in einer Schüssel mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)honig oder Agavensiruphonig oder Agavensirup2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblauschimmelkäse bröckeltblauschimmelkäse bröckelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenihre Lieblingsflügelsauce, wie Franks RedHotihre Lieblingsflügelsauce, wie Franks RedHot1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)0(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf136-zoll-frisches französisches Brot36-zoll-frisches französisches Brot1(kann sein oder überfliegen)frischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht131Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut2tomaten, gesät und gewürfelttomaten, gesät und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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