Cajun Garnelensuppe
Cajun-Garnelensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarian Rezept dient 12 und Kosten $ 2.5 pro Portion. Eine Portion enthält 280 kalorien, 19g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Sellerie, halb und halb Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Cajun Garnelensuppe, Cremige Cajun-Garnelensuppe, und Cajun Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika untermischen. Kochen und rühren, bis sie weich sind.
Gießen Sie Pilzcremesuppe, Selleriesuppe, 1 Suppendose Wasser, Rahmmais und gefrorenen Mais in den Topf. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgewärmt sind.
Garnelen untermischen und undurchsichtig kochen. Halb und halb und Petersilie einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; weiter kochen und 15 Minuten rühren.
Mischen Sie in flüssiger Garnelen und Krabben kochen Würze und kreolische Würze; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.