Cajun Langusten und Garnelen Etouffe

Cajun Langusten und Garnelen Etouffe
Cajun-Langusten und Garnelen-Etouffe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,14 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 241 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett. 530 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Fischbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Killer-Cajun-Garnelen oder Langusten, Cajun-Langusteneier, und Cajun-Langusten-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Nach und nach Mehl einrühren und ständig umrühren, bis die Mischung braun oder dunkler wird, mindestens 15 oder 20 Minuten. Ich benutze eine große Gabel mit der flachen Seite zum Boden der Pfanne in einer seitlichen Bewegung. Dies ist Ihre Basissauce oder Mehlschwitze. Es ist sehr wichtig, dies ständig zu rühren. Wenn die Mehlschwitze zufällig brennt, werfen Sie sie weg und beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Sobald die Mehlschwitze gebräunt ist, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Paprika in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten, um sie weich zu machen. Die gehackten Tomaten und die Fischbrühe einrühren und mit dem Meeresfrüchtegewürz würzen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
FischbestandFischbestand
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Sauce mit Peperoni-Sauce und Cayennepfeffer (falls verwendet) würzen und die Langusten und Garnelen hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
LangusteLanguste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten können mit Chardonnay, Grünem Veltliner und Muscadet kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Rebsorte Chardonnay mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Ausgewogenheit der Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin