Cajun Mais Welpen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Welpen, Cajun-Mais-Dip -, und Cajun Mais und Garnelen.
Anweisungen
Mais-Muffin-Mix, kaltes Bier, Ei, kreolisches Gewürz und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Wurst in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Würste in Teig tauchen und gut beschichten.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zur Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 34 erhitzen
Bratwürste, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf einem Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
Mit kreolischem Senf servieren.