Cajun-Zwiebel Bloomers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 38 Minuten. Eine Mischung aus Bier, Salz, Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Knusprige Cajun-Zwiebelringe, Rajun' Cajun Zwiebelringe, und Cajun Gurken-Zwiebel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen gusseisernen holländischen Ofen mit genügend Erdnussöl, um eine Zwiebel um 1 Zoll vollständig zu bedecken.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F bei mittlerer Hitze. Schneiden Sie die obere Zwiebelspitze ab, stören Sie jedoch nicht das Wurzelende und ziehen Sie die Außenhaut vorsichtig ab. Mit einem Schälmesser, beginnend 1/2- Zoll von der Unterseite der Zwiebel, schneiden Sie bis zur Oberseite der Zwiebel und fahren Sie in 1/4-Zoll-Intervallen fort, bis die Zwiebel ganz herum geschnitten ist (wie eine Mutterblume). Schütteln Sie vorsichtig jede Zwiebel, um die "Blütenblätter" mehr zu öffnen. Zwiebel vorsichtig aufheben und den Teig auf die Zwiebel geben, damit jeder Teil beschichtet ist, dann vorsichtig etwas abtropfen lassen. Legen Sie die Zwiebelwurzelseite vorsichtig in die Pfanne mit heißem Öl und lassen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten hellbraun kochen.
Entfernen Sie die Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel und ziehen Sie die zusammengeklebten Blütenblätter mit einem Messer auseinander.
Zwiebel wieder in das Öl geben, diesmal jedoch mit der Oberseite nach unten. Wenn die Zwiebel goldbraun wird, etwa 5 Minuten, entfernen Sie es mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln. Zwiebeln mit Cajun-Gewürzen schütteln und mit Ranch-Dressing als Dip-Sauce servieren.
Bier, Mehl und Gewürze verquirlen; mehrere Stunden auf der Theke sitzen lassen.