Cakespy: Bonbon-Jovi-Trüffel
Cakespy: Bonbon Jovi Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 412 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so super. Versuchen Cakespy: Karottenkuchen Trüffel, Fudge Cookies, Bonbon, und Cassis-Bonbon-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung vollständig kombiniert, glatt und warm ist.
In einer separaten Schüssel den Zucker und das Müsli der Konditoren verrühren.
Gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreidemischung. Mit den Händen gut mischen, bis es leicht ist, zusammenzuklumpen und Kugeln zu bilden. Zu ungefähr 30 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll formen und auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen. Chill im Gefrierschrank für mindestens eine Stunde.
Schokolade in einer Schüssel schmelzen, die über kochendem Wasser steht, gelegentlich mit einem Gummispatel umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist (alternativ in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in Abständen von 15 Sekunden erhitzen, mit einem Gummispatel umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist)
Nehmen Sie gekühlte Bonbon-Zentren aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie mit einem Zahnstocher in Schokoladenmischung, bis sie beschichtet sind.
Zahnstocher entfernen und zum Einstellen auf Wachspapier legen. Wiederholen Sie mit den restlichen bonbons.
In der Zwischenzeit bereiten Jovi Topper. Schmelzen Sie weiße Schokoladenstückchen mit einem Doppelkocher oder einer Mikrowelle (siehe Anweisungen in Schritt 3).
Cut 12-Zoll von 20-Zoll Stück Wachspapier. Falten Sie die Hälfte quer, um zu falten, und öffnen Sie sie dann wieder.
Gießen Sie die geschmolzene Mischung auf die Hälfte des vorbereiteten Wachspapiers. Falten Sie die andere Hälfte oben und verwenden Sie die Hände oder ein Nudelholz, um die Schokolade sanft zu glätten.
Lassen sie set, bis sie können leicht lift wachspapier up, über 5 minuten. Drücken Sie mit einem kleinen Herzausstecher vollständig in weiße Schokolade, um Abdrücke zu bilden, aber versuchen Sie nicht, Ausschnitte zu entfernen.
Lassen Sie die weiße Schokolade vollständig abkühlen, bevor Sie sie mit einem kleinen, scharfen Messer entfernen (siehe Hinweis).
Top Trüffel mit weißen Schokoladenherzen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.