Cakespy: Magic Cookie Bar Pie

Cakespy: Magic Cookie Bar Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stattdessen halbsüße Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Thanksgiving-Cookie-Puten, Cakespy: Kürbiskuchen in einer Schokoladenkekskruste, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Die Graham Cracker-Krümel, die Butter und die geröstete Kokosnuss bei schwacher Hitze in eine Pfanne geben, bis sie geschmolzen sind. rühren, bis die Mischung kohäsiv ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen, bis es noch warm ist, aber nicht heiß anfühlt; Drücken Sie die Mischung mit Ihren Händen in den Boden und die Seiten Ihrer Tortenplatte.
5
Kühlen Sie die Kruste für 15 Minuten, dann backen Sie für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
20 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Erdnussbutter in kleine, gleichmäßige Dollops über den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KrusteKruste
9
Streuen Sie die Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips gleichmäßig auf die Erdnussbutter-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussErdnuss
KrusteKruste
10
Gießen Sie die gesüßte Kondensmilch in einem gleichmäßigen Strom über die Füllung. Verschieben Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass die Milch gleichmäßig verteilt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis goldbraun und sprudelnd (mine war mehr wie 40 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Ich fand, dass das Abkühlen für eine Stunde oder so dem Füllsatz half.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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