Candy Bar Kuchen
Für $1.12 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Schweizer Schokoladenkuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Bar Kuchen, Candy Bar Kuchen, und Candy Box Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kuchenschichten: Ofen auf 32 vorheizen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Gießen Sie in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Entfernen Sie die Kuchenschichten mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Entfernen Sie Kuchenschichten aus Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen ab.
Bereiten Sie den Zuckerguss vor: Schlagen Sie Frischkäse, Puderzucker und Kristallzucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung cremig ist. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens.
Schneiden Sie Schokoriegel in lustige Formen und drücken Sie sie oben und an den Seiten des Kuchens in Zuckerguss. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag im Voraus abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Wir haben unseren Kuchen mit Snickers, Nestl Crunch und Kit Kat Schokoriegeln dekoriert.