Candy Bar Kuchen

Candy Bar Kuchen
Für $1.12 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Schweizer Schokoladenkuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Bar Kuchen, Candy Bar Kuchen, und Candy Box Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kuchenschichten: Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
3
Gießen Sie in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
4
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Kuchenschichten mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Kuchenschichten aus Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen ab.
7
Bereiten Sie den Zuckerguss vor: Schlagen Sie Frischkäse, Puderzucker und Kristallzucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung cremig ist. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
2
Schneiden Sie Schokoriegel in lustige Formen und drücken Sie sie oben und an den Seiten des Kuchens in Zuckerguss. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag im Voraus abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
ZuckergussZuckerguss
3
Hinweis: Wir haben unseren Kuchen mit Snickers, Nestl Crunch und Kit Kat Schokoriegeln dekoriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Snickers BarSnickers Bar
Kit KatKit Kat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin