Candy Cane Kuchen

Candy Cane Kuchen
Das Rezept Candy Cane Kuchen könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie etwa 2 Tassen Teig in die Pfanne. In kleine Schüssel gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig; rühren in Lebensmittelfarbe und Pfefferminz-Extrakt. Gießen Sie vorsichtig rosa Teig über weißen Teig in der Pfanne. Gießen Sie den restlichen weißen Teig vorsichtig über den rosa Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen und kühlen Kuchen wie auf Box gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiße Zuckerglasur Zutaten. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie zerdrückte Süßigkeiten darüber. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin