Das Rezept Candy Cane Kuchen könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Gießen Sie etwa 2 Tassen Teig in die Pfanne. In kleine Schüssel gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig; rühren in Lebensmittelfarbe und Pfefferminz-Extrakt. Gießen Sie vorsichtig rosa Teig über weißen Teig in der Pfanne. Gießen Sie den restlichen weißen Teig vorsichtig über den rosa Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen und kühlen Kuchen wie auf Box gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiße Zuckerglasur Zutaten. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis sie glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Streuen Sie zerdrückte Süßigkeiten darüber. Locker abgedeckt lagern.