Cappuccino Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Cappuccino Fudge, Cappuccino-Fudge-Käsekuchen, und Cappuccino Fudge Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten margarine/butter 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. wie Pistazien oder Walnüsse 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwere Schlagsahne 1 1 Pfund Zucchini, instant-Kaffee-Pulver 198 Nüsse jeder Art (gehackt) (jeweils Schokoriegel aus Vollmilchschokolade), in kleine Stücke gebrochen 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 340 Nüsse jeder Art (gehackt) halbsüße Schokoladenstückchen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze