Caprese Nudelsalat
Der Caprese-Nudelsalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 345 Kalorien . 19 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Olivenöl, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 75 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Caprese-Nudelsalat , Caprese-Nudelsalat und Caprese-Nudelsalat .
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Fusilli einrühren und erneut zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln ohne Deckel und unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind, etwa 12 Minuten.
Basilikum, 1/4 Tasse Parmesankäse, Pinienkerne und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und zu einer groben Paste zerkleinern.
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzu. Weiter verarbeiten, bis eine weiche Paste entstanden ist. Pesto beiseite stellen.
Die gekochten Nudeln, Tomaten, 3 Esslöffel Parmesan, Mozzarella und Pesto in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schüssel abdecken, 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.