CERTO® Blackberry Gefrierschrank Marmelade
CERTO® Blackberry Freezer Jam könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 42 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Obst, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wie man Brombeermarmelade mit Gelatine macht, CERTO® Feigenmarmelade, und CERTO® Holunder-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Brombeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. (Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch ein Sieb, um einige der Samen zu entfernen, falls gewünscht.) Messen Sie genau 2 Tassen vorbereitete Früchte in große Schüssel. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Pektin und Zitronensaft.
Zur Brombeermischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren. Im Kühlschrank auftauen.