Ceviche mit knusprigen Kochbananen könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges, zerkleinertes kubanisches Rindfleisch mit gebratenen Zwiebeln und Kochbananen, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Meeresfrüchte in einer großen Schüssel mit allen Zutaten außer Olivenöl und Kochbananen. Vorsichtig umrühren, um die Meeresfrüchte mit den Säften zu kombinieren und zu bestreichen. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wegerich
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und 1 1/2 Esslöffel zerkleinerte Kochbananen in das Öl geben. Kochen Sie jede Portion goldbraun und drehen Sie sie einmal. Entfernen Sie die Kochbananen mit einer Gabel vom Öl zu Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wegerich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Servieren Sie eine gekühlte Portion Ceviche mit einigen knusprigen Kochbananen.