Champagner & Garnelenrisotto

Champagner & Garnelenrisotto
Brauchen Sie ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Champagner-Garnelen-Risotto könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 774 kalorien, 38g Eiweiß, und 10g Fett. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Silvester Veranstaltung. Wenn Sie Arborio-Reis, Sekt plus extra zum Servieren, Safran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Wein oder Champagner übrig? Kein Problem! In der Pfanne angebratener Wels über Champagner-Risotto mit Champagner-Pfannensauce, Hummer-Garnelen-Risotto, und Champagner Risotto für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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