Champagnerkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 617 kalorien, 6g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Champagner, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Champagnerkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss, Buttercreme-Kokos-Kuchenglasur, und Champagnerkuchen mit Himbeer-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C), Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde und eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer sehr großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Soda und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Milch, 1 Tasse Backfett, 1/2 Tasse Champagner, Vanille und, falls gewünscht, rote Lebensmittelfarbe hinzu. Beat auf niedriger bis mittlerer geschwindigkeit über 30 sekunden oder nur bis kombiniert, schaben schüssel ständig. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Verkürzung
Champagner
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie ungeschlagenes Eiweiß hinzu und schlagen Sie es 2 Minuten lang (Der Teig kann leicht geronnen erscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Verbreiten Sie 2 3/4 Tassen Teig in 9inch runde Pfanne und restlichen Teig in 9x13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten für runden Kuchen und 40 bis 45 Minuten für rechteckigen Kuchen oder bis Kuchen fertig ist. Kuchen 10 Minuten in Pfannen auf Gestellen abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um den Zuckerguss zu machen: In einer Schüssel schlagen 3/4 Tasse Verkürzung und Butter, bis kombiniert. Beat in 1 Esslöffel Champagner. Gesiebten Puderzucker und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe einrühren. Falls erforderlich, schlagen Sie zusätzlichen Champagner ein, um die Konsistenz des Zuckergusses zu verbessern. Macht 3-3 / 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Puderzucker
Verkürzung
Champagner
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneiden Sie mit Pappkreismustern von 4 und 6 Zoll eine 4-Zoll- und eine 6-Zoll-Kuchenschicht aus dem 9x13-Zoll-Kuchen. Falls gewünscht, nieseln Sie 3 Esslöffel Champagner über die Oberseite jeder runden Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
9
Legen Sie die 9-Zoll-Kuchenschicht auf einen Servierteller. Richten Sie die Rückseite der Schichten aus und legen Sie den 6-Zoll-Kuchen auf den 9-Zoll-Kuchen. Frost Seiten und oben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 4-Zoll-Kuchen. Falls gewünscht, den restlichen Zuckerguss abtönen und mit getöntem Zuckerguss und Blumen dekorieren.