Cheddar-Biersuppe

Cheddar-Biersuppe
Cheddar-Biersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, ungebleichtem Mehl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Bier-Cheddar-Suppe, Cheddar-Biersuppe, und Cheddar und Biersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Mehl einrühren und kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Langsam den Käse unter Rühren einarbeiten, bis er vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Bier und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie in Servierschalen und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin