Cheddar-Chipotle-Fondue
Cheddar-Chipotle-Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Hoffmans scharfen pasteurisierten Prozess-Cheddar-Käse, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chipotle-Käse-Fondue, Schokolade-Chipotle-Fondue, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren durch erhitzt wird.
Im Fonduetopf mit gerösteten Brotwürfeln, gerösteten Kartoffelwürfeln, geschnittenem gegrilltem Hähnchen oder geschnittenem gegrilltem Gemüse servieren.