Das Rezept Cheesy Shrimp Tacos ist bereit in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, mexikanische Oregano, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Cheesy Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen 5 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Garnelen, Chilis und Oregano hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Garnele
4
Vom Herd nehmen.
5
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Top Tortillas mit Garnelenmischung, Avocados und Salsa.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.