Chef John's gebackene Eier

Chef John's gebackene Eier
Chef Johns gebackene Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 471 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Toast, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 404 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chef Johns gebackene Auberginen-Sandwiches, Chefkoch Johns Lasagne, und Restaurants in der Nähe von Chef Johns Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel Marinara-Sauce in den Boden einer kleinen Auflaufform, etwa 1/4 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit roten Pfefferflocken, Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Machen Sie einen schmalen Brunnen in der Mitte der Sauce für die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
4
Knacken Sie jedes Ei in eine Auflaufform und gießen Sie es dann über die Marinara-Sauce in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und Sahne bestreuen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
CremeCreme
6
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis das Eigelb gerade erst fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
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