Chef Johns gebackene Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 471 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Toast, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 404 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chef Johns gebackene Auberginen-Sandwiches, Chefkoch Johns Lasagne, und Restaurants in der Nähe von Chef Johns Shepherd's Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel Marinara-Sauce in den Boden einer kleinen Auflaufform, etwa 1/4 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit roten Pfefferflocken, Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Machen Sie einen schmalen Brunnen in der Mitte der Sauce für die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Soße
Ei
Salz
4
Knacken Sie jedes Ei in eine Auflaufform und gießen Sie es dann über die Marinara-Sauce in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und Sahne bestreuen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Olivenöl
Käse
Creme
6
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis das Eigelb gerade erst fest ist.